Родной уголок

Лидия Евченко
Тебе,моя деревня,
Слагаю я стихи,
Люблю,ценю и верю
В свой уголок земли.

Единственный на свете,
До боли мне родной,
Где самый тёплый ветер,
Где дождик золотой.

Берёзок белоствольных
Чудесный хоровод,
И голубые волны,
Черёмуха цветёт.

Здесь на траве шелковой
Жемчужная роса,
В божественной обнове
Рябинушка-краса.

Тебе,моя деревня,
Я в пояс поклонюсь,
Люблю,ценю и верю,
Горжусь,горжусь, горжусь.