Жизнь хороша

Валерий Бриз-Кетенчиев
Падают звёзды серебряной нитью -
Это ткачиха ночь
Ткёт полотно богатое жизнью -
Красок небесных дочь.

Месяц, как стрелкой, наклоном изящным -
Всем указует путь.
Лунной дорожкой по морю скользящей
Нам не даёт уснуть.

Чувство восторга, ума озарение -
На крыльях летит душа.
Тихо, спокойно - умиротворение!
Как же ты жизнь хороша!

Звезды в ночи хороводы крУжат -
Властвует тишина!
Безмолвие космоса со сказкою дружит.
Притягивают небеса!

    03.04.2024 Чёрное море
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев