История повторяется

Александр Хабардин
Как лихо повторятся история,
Как быстро забываются грехи.
И вот уже английская астория
Возводит счастье на чужой крови
И верит Англии укрАинец простой,
И за неё идёт он в смертный бой.
Француз, побитый Русскими штыками,
Вновь призывает в Русский плен идти.
На Русь, собравшись всеми войсками,
Уверен он, что снова побежит!
И жирный швед так хочет разрешенья,
От НАТО, всю Россию погубить.
Чтобы потом просить прощенья
У России, чтобы по Балтике ходить.
И нищий финн, напялив, шкуру НАТО,
Отнять земли в России захотел.
Видать забыл как в сорок пятом
Ты договор с Россией заключил.
Как ты описался, пошёл в попятный,
Германию ты предал! Хоть её любил!
Ах, да поляка нам забыть нельзя,
Как без него! Без пана и вельможи,
Забыли? Как горела Польская земля,
И как фашизм набил вам ваши рожи!
Прибалты, ну совсем забыл про них,
Уж, сколько раз мы эту мразь спасали,
 Неймётся им, и их фашистский псих,
В их душах, в лучших красках расписали.
Германия вновь поднимает хвост,
И проявляется арийская порода,
Забыли! Сколько бед принёс?
Нацизм и вся его никчёмная природа!
Болгары! Строго спрашиваю ВАС?
Зачем же гадите России вы сейчас?
Ведь Вы же помните как русские штыки,
Спасли народ Ваш, и Страну спасли!
Что ж ты Италия Россию предала,
Когда КОВИД тебя сводил с ума!
Тебя ведь предал весь ЕВРОСОЮЗ!
И лишь с Россией был тогда союз.
Тебе Италия Россия помогла,
За что ты её снова предала!
Не жаль предателей, народы жалко мне.
Их деды и отцы кровь проливали!
За то, что б нет сказать большой войне
А вот правительства народы предавали!
А, что Россия? Вновь живет она!
Хотя ей больно, что горят дома,
Что в бой уходят лучшие сыны,
Россия! Лучше нет тебя страны!
26. 04. 2024.г. А. Хабардин.