Маленький Поэтический Каламбурчик!

Юрий Довгалёв Донской
Ароматные. Невозвратные. Отдалённые.
Полусонные. Неизвестные. Поднебесные.
Всё это, то, что бессознательно манит,
В этой - Жизни! Но, сознательно дурманит.
И часто Вас искренно, просто обманет,

Тем?! Ароматным. Невозвратным. Отдалённым.
Полусонным. Неизвестным. Поднебесным.
Но?! В молодости всё это, очень интересно.
А вот в старости, всё это уже бесполезно.
Абсолютно! Бесполезно. И совсем, неинтересно.