Ангел Мечты

Виктория Силичева
Прекрасный Ангел Мечты
Утром  ходил по воде.
Такой неземной красоты
Не встретится больше нигде.

И солнечный луч золотой
Лучами крыла освещал.
С улыбкой Ангел  простой,
По водной глади шагал .

И песню он  дивную пел
О розовой детской  мечте,
О крае,бывать где успел,
КрасОты земли видел где.

И рае,что создал Творец,
Где чудный мир,Благодать,
О том,что Небесный Отец
Покой готов даровать.

Прекрасный Ангел Мечты
По водной глади бродил,
И светом своей доброты
Он озарял целый мир.