Заутреннее...

Гоша Туранский
Неисписанный
Холст лица ..

Начало ..

Скольких ещё ждать
Приключений..

Неистовости жизни
Влечений..

Взглядов в..
Неизвестность

Ума
Заключений..

В той тюрьме
Где нет разрешений..

На планете
Измен и свершений..

Слёзных туч..

Не мучь..

Одиночеством..
Холодом звёзд..

Поиском..
В остатках себя..

Тёплость
Последнести встреч..

Контуром чёрности
Милых плеч..

Выводы...
Делай сам..

Утро.. Кофе..её
 круассан...





10.2019.