Сбежавшая любовь

Юлия Аллийская
На звёздном полотне, среди забытых грёз,
окутанных невидимым туманом,
мерцает серебром сбежавшая любовь,
она одна, без сердца и вся в ранах.
Она не видит свет, не чувствует тепла,
ей всё вокруг вдруг стало безразлично,
в холодной пустоте, в бездушной тишине,
сбежавшая любовь теряет смыслы.
Разбитые мечты, забытые слова,
душа без дома, сердце без надежды,
сбежавшая любовь мерцая серебром
своим безмолвием коверкает нам жизни.

25 апреля 2024