когда ты стал отцом

Елена Шатц
А ты знаешь, малыш,
Я растерян слегка,
С новым статусом сжиться пытаюсь,
Я стал папой, ты - мамой,
Такие дела!
По особому думать стараюсь

Нас теперь будет трое,
И надо признать,
Нет на свете важнее минуты,
Когда мне сообщили: Отец я! Ты- мать!
И весь мир стал добрее как будто...

До рождения сына
Мы были с тобой
Просто разные два человека.
А теперь в нашей крохе
Течёт НАША кровь,
Мы теперь с тобой вместе! Навеки!

Я люблю вас, малыш мой,
Так сильно люблю...
Ну, как минимум вдвое сильнее,
Для вас сделаю я
Всё, что только смогу,
Просто верьте в меня,
Я - сумею!

Постараюсь для сына
Стать лучшим отцом,
А тебе чтоб подруги сказали:
- Где такого взяла?
Ну. а ты с хитрецой
Им ответишь: - Да Боги послали...