Разлука

Сергей Бриг
Разлука это любви прощанье.
В разлуке счастья не ищи
В разлуке теряем часть души..
При расставании.
При расставании.
В разлуке счастье не ищи.
Она за собой любовь уводит..
В разлуке счастье не ищи.
Разлука боль .
Разлука горе..
Она разделяет нас с тобой..
Как буд  то между нами.
Бушующее море.
В разлуке счастье не найти.
Как можно скорее от нее уйти..
Так будет лучше
Для нашей жизни
Известно всем уже давно..
Разлука может ,
Затянуть на дно..
Как штормящее море.
И трудно выплыть .
И тяжело грести..
И трудно противостоять.
Течениям жизни.
Разлуку можно обойти
С любимыми не расставайтесь