Если хочешь уйти - то уйди

Ирина Ваврук
Если хочешь уйти - то уйди
Но не стой просто так на пороге
Меня чувства сжигают внутри…
Веет холодом с пыльной дороги…

Ты не хочешь писать? -  Не пиши
Не поддерживай просто формально.
Лучше просто остаться в тиши
Чем мечтать о тебе, идеальном

Я убита сейчас изнутри
Но сама я себя растерзала
…Если многое хочешь сказать
Но что нужно сказать - не сказала…