Луна за львами

Илья Шагабаев
Все мои вещи пахнут
Дымом твоих сигарет
Розочки в вазе чахнут
Больше со мной тебя нет

Ты снишься мне ночами
Будто бы наяву
Утром твой образ тает
И оставляет тоску

Ночь завалилась в яму
Снова пришел рассвет
Ночью я был раздавлен
Рвался писать тебе

Ты разорвешь эти письма
Ты разобьешь телефон
Было со мною низко
А без меня - полет

Я бы хотел, что б ты стала
Ветром в моей голове
И иногда подвывала
В такт моей грустной игре

Скрылась за всеми львами
Словно в ночи луна
Та, что меня обнимала
Та, что я целовал

Ты в голове засела
Бродишь в ее углах
Как ты вообще посмела?
Как ты вообще смогла?

Ты предала все, что свято
Было для нас двоих
Вновь меня, как экскаватор
Давит очередной стих

Я бы хотел не думать
В принципе о тебе
Но снова в полнолуние
Явишься ты ко мне

Снова мы будем вместе
Просто о чем-то болтать
Здравствуй, моя родная
Как у тебя дела?

Свет отразится от лески
Ты растворишься опять
Все это так нечестно
Я не успел сказать

Скрылась за всеми львами
Словно в ночи луна
Та, что меня обнимала
Та, что я целовал

24.04.2024