Какая же ты дура, боже мой!

Мария Александровна Голубева
Какая же ты дура, боже мой!
Опять поверила в его «щенячьи» глазки.
И как бы не хотелось..он не твой!
Он - не твоё, и ты сейчас не в сказке.

Не будет счастья, милая моя.
Семьи, и клятвенной любви до гроба,
Но понимая это и скуля
Ты вновь надеялась на «честность» слова.

Тебе пора бы перестать уже
Чужим словам беспрекословно верить.
И душу рваную на верхнем этаже
Пора бы на кусочки словно пазл склеить .

Тебе пора бы вырасти уже.
Ведь маленькой малышке здесь не место.
Ты проиграла. Хватит врать себе.
Не стоит ждать, родная, хеппи энда.