Птичка выпорхнула...

Надежда Крекшина
Птичка выпорхнула. Клетка
Оказалась вновь пуста.
Хоть охотник был и меткий -
Не поймал он ...ничего...

Птичка вновь летает вольно,
Дышит воздухом своим...
Растворяется на воле..
И детей растит своих...

Дети, дети, не мечтайте..
В жизни много будет тех,
Кто поймать вас пожелает.
Берегитесь. Не у дел

Пусть останутся все те,
Кто затеял передел..