Пророки скрывают мороки

Александр Обозреватель
Все умничают — делятся умом
В котором бродят вычурные мысли
Пророческие где слова и числа
Обязаны что стать грядущим днём

Но только лишь сегодня и сейчас
Ведь завтра мысли новые родятся
Что будут на вчерашними смеяться
И обвинять что верили в них нас

Таких экспертов сроду пруд пруди
Их мысли явь нарочно искажают
Что в ней творится то не доверяют
В словах и числах нам преподнести...