Пою! И творю участливость!

Вера Ланькова
Улыбаюсь! Ты со мной!
ХрАмовый мой! Радостный!
Васильковый! Неземной!
Господом Подаренный!!!

Слава! Слава Бытию!!!
Богородице Прекрасной!
Слава ангелам! Пою!
И творю участливость!!

19.04.24.

художник пары Puung