Ну чо сказать вам про апрель?..

Надежда Зотова 2
Ну что сказать вам про апрель?.
Он весь из сказок, мальчик Лель...
Шалит, в крови у нас гуляет
И молодит, и вдохновляет,
Вселяет в души непокой,
Томит смятеньем новизны,
Как той далекою порой
Любовной сладстной весны.

Апрельский конь по склону звезд
Лучами выгнул рыжий хвост,
Уже зажег костер цветов
И мчится в май под  снег садов,
Где всем почувствовать дано
Любви сладчайшее вино.

Ну что сказать вам о весне?..
Нет слов, чтоб ей воздать вполне!..