Осенний сонет

Лена Карцева
СМОТРИТЕ ВИДЕО – ссылка в рецензии
Видео – Влад Савел



Мне снилось: ты зовёшь меня на танец.
Кружились мы, как можно лишь во сне…
Ты для меня родной - не иностранец,
Хотя давно живёшь в чужой стране.

Мы любим осень, мы с тобой поэты.
Моя рука лежит в твоей руке…
Нас не пугают подлые запреты
И что граница снова на замке.

Осенний танец долго будет сниться,
Как мы с тобой танцуем вальс бостон…
Нас разделяет вечная граница,
Но нам не могут запретить наш сон.

Нам не страшна любая непогода,
А осень это наше время года…


2022 год