Ночь с тобою...

Игорь Ситник
Грация кошки, пронзительный взгляд,
Точёные ножки покоя лишат!
За ночь, что с тобою провёл я вчера,
Душой расплатился – начнётся игра!

Игра в поддавки между мной и тобой -
В ней ярость и нежность и… рай неземной!
Сраженье сознаний и битва сердец -
Здесь каждый волшебник, дурак и мудрец!

О, боги, как чудны все ночи вдвоём -
Друг другу блаженство мы вновь воздаём!
Но день наступает, и снова война -
Бездонна и вечна её глубина!

Так может не будем встречать новый день?
Так сладок во мраке чарующий плен:
Безбрежные реки экстаза любви,
И яд откровений бурлит уж в крови!

Судьба, если слышишь, оставь нас одних!
Лишив суеты и забот всех мирских…
Утонем мы в неге эмоций и чувств -
Безумию Страсти в глаза заглянув!!!

Тела и сознания, души… сердца,
Усталость и жажда, слегка хрипотца.
Мы встали на путь, что ведёт в Небеса,
По граням забвения вместе скользя!

Вечный Странник (Книга Покаяния)