Стучится день в моё окно

Марина Бутримова
Стучится день в моё окно,
И я впущу его конечно.
А жизнь моя устроена давно,
«Поэзия» и «проза» бесконечны.

Скорей начну опять с утра
Круговорот и вихрь событий.
И снова загорится вдруг искра,
Готовя почву для раскрытий.
*
Здравствуй! Новый мой шанс!
Я знаю, нам по пути.
Сердцем увижу супер-нюанс,
К нему я буду идти.
*
Здравствуй! Новый мой шанс!
Я знаю, нам по пути.
В жизни моей всегда баланс,
Везло, везёт и будет везти!
02.08.2023