Так и живу

Алексей Хазанский
Мир без тебя – тревожность ожиданий,
Ни сон, ни явь – безумные мгновенья.
Лишь только теплый плен воспоминаний –
Залог моей надежды на спасенье.

Так и живу, вдыхая будней смуту,
Но веря, что они не бесконечны.
И повторяю каждую минуту,
Что все мои пути – к тебе навстречу.

26 апреля 2024