А нужно-ли, чтоб Пушкин написал?

Вячеслав Свародин
А нужно-ли, чтоб Пушкин написал?
И нужно ли, чтоб кто-то прочитал?
Среди миров, РАзскинувшихся вдаль
Родной строки заиндевевшей сталь...

И невозможно больше отличить,
Где правда, где Богов смеющаяся нить,
И можно РАзсупониться мгновением,
И прочитать то, что дано нам гением...

30.04.2016.    19.10

25.10.2018.    10.30