Пешеход

Виктор Виватов
Кто ходит часто по утрам
Тот поступает мудро
Кто ходит вечером пешком
Тот вспоминает утро

Какое ясное и свежее оно
А ты ремнем пристегнута к авто
Гляжу вокруг, по сторонам
Моргаю солнцу и цветам

И пусть имеется «кандер»
И пусть мозоли я натер
И пусть подошву уже стер
Зато силен как Гренадер!