***

Надежда Пешкова 2
         
Прикосновенье жарких губ
К губам, груди, плечам и шее.
Сей поцелуй совсем не груб,
Он нежной страстью сердце греет.

Он голову слегка кружит
И обдает дыханьем жарким,
По телу дрожь, как дождь бежит,
Воспоминаньем дивным, ярким.

Руки касается рука
Как будто ищет в ней приюта,
Люблю слетает с языка
И веком кажется минута.

Прикосновенье жарких губ,
В душе рождает уверенье,
Что будет рядом, тот кто люб
И что любовь не на мгновенье.

Что будет ласковым рассвет
И на закате будет праздник.
Что равнодушным словом нет
Сердца не разобьют, как вазу.