Билет со знаком бесконечность

Елена Витальевна Короткова
Твоя энергия любви -
Билет со знаком бесконечность.
Не верь, что время скоротечно,
Его возможности лови:

Расслышать трели соловья,
Раскрыться в счастье как ребенок,
Из страха вылезти пеленок,
Чтоб ощутить: да это я!

Движения строить из любви,
Позволить сердцу ровно биться,
Как будто заново родиться,
Убрать извне глаза свои.

Продолжить радостно свой путь
И не довольствоваться малым,
А, позаботившись о главном,
Свободно в глубину нырнуть.

Расправить крылья за спиной
И, ощутив нутро Вселенной,
Вдруг вспомнить облик тот нетленный
И продолжать свой путь домой…