Путин не знает русских

Юрий Фроленко
         Твой министр любит банановый молочный коктейль... Трудное детство... Не упускает возможности вкусить.., хоть и строит из себя брутала... Брутал это я..,подниму бутылку водки с пола ртом, и пустую ртом же ее и выкину, с завязанными руками.., на голодный желудок... И сочиню, тут же, план побега, на 5+... Лирика...
         Пока ты жалеешь, оскорблять тебя не хочется, эту окружающую тебя нечисть.., пацану, из разведки, рвет брюшину и бедро.., осколками мины.., а группа должна уйти... Все русские.., настоящие.., мордвин, питерец и пацаны из подмосковья... Должны уйти, потому что группа из лучших пацанов.., они принадлежат не тебе, урод, а Родине, народу.., каждый на вес золота... Пацан просит уколоть его еще раз и оставить ему дискотеку.., Печенег, с питанием на пару десятков.., чтобы парни ушли... Он чувствует, что здесь его место для выдоха... Пацаны оставляют братишку для выполнения задания... Ради всех людей, ради правды.., каждый готов умереть за правду. Никаких эмоций... Парнишка, под промедолом, готовится лететь в Валгаллу.., его ждут и верят.., но он никогда не вернется.., даже скорее всего, и в гробу... Ну и что? Это нормально! Народ всегда был таким...
          Какое отношение, пес, ты имеешь к народу? Деньги велишь не жалеть на похороны? Не торопишься никуда? Я тебе не судья. Сам уголовник... Тебя потом ждет суд...