Утопающий в зелени

Стаси Абрамова
Утопающий в зелени
Город весенний
Стал уютным, желанным.
Комфортно везде:
В восхитительных парках,
На улицах людных
В окружении сочно - зелёной листвы
И цветов, поражающих взор
Многоцветьем.
Трели птиц отвлекают от шума толпы.
И так хочется впитывать
Эти мгновенья
Покидающей быстро нас
Светлой весны.
 
Стаси Абрамова
23.04.2024

Фото автора