Рецензия...

Элиазар Скляр 11
< Валерий  Олевский >
От факта никуда не деться :
Не потому ль впадают в детство ,
Чтобы почувствовать , быть может ,
Себя значительно моложе?!
***


В старость почему-то не впадают
В детство почему-то норовят
Может потому что всё прощают
И хлопочут около внучат ?