Ссоримся, чтобы жить

Мага Макаров 13
Выбриты стёкла небом до синевы,
в вечном движении времени и сует.
Утро окончится, кончится мир, увы,
в ушко игольное нитью вдевая свет.

Всё по порядку: веточка от ростка -
малое в большем видится иногда,
если принцесса выбрала дурака,
значит решила вместе и навсегда.

И привыкая промахи мне прощать,
ты обжигалась тысячу с чем-то раз,
сложные чувства лучше не упрощать
там, где желания стали сильнее нас.

Так бы поклялся, что не уйду опять.
сам бы не верил и обмануться рад.
Ты же привыкла часто меня терять
будет приятно снова вернуть назад.

Жизнь- карусели, если она с тобой.
Так и играем - ссоримся, чтобы жить.
Мы называем странной свою любовь
и расстаёмся, что бы опять простить.