Фантази Света Любви!!

Вера Ланькова
Пусть Весна стучится в дверь!
Пусть поёт напевно! В сердце
Ангел! Божий День! Господа
Благословенье! Чутко-чутко
Бьётся пульс Твоего терпения!
Здравствуй, Милый, Добрый Друг!!!
ЖИзнь с Тобой ВЕЗЕНИЕ!!! Ммм...

23.04.24.

художник Леся Дубовик