Ты окружение фильтруй...

Циля Вайнер
Ты окружение фильтруй.
Не будет накипи в душе.
С любой проблемой...не пасуй.
Ты справишься, мой друг, вполне...

Какой бы ни был мир в тебе.
Он твой - подсказки не нужны.
Они порой наносят вред.
В твоём шкафу хозяин - ты...

Не унижайся коль в нужде.
В достатке ты не заносись.
Знай цену дружбе и вражде.
И что бы ни было - крепись.

Ты обещание сдержи.
Твоя цена - каков ты есть.
И с головой своей дружи.
Когда ты вспомнишь слово - месть.

Ты окружение фильтруй.
Не будет накипи в душе.
Не бойся...пробуй и рискуй.
Ты справишься, мой друг, вполне...