Хулиган

Надежда Вылегжанина
Ты носишь маску хулигана,
Но всё в душе твоей не просто…
Если сравнить, твои «изъяны» -
Достоинства, а не уродства!

«Неблагородный» от рожденья -
Ты сам высот достиг немалых!
Надеюсь, сила Провиденья
Тебе пробиться помогала!)

Поэт, романтик и повеса -
Ведь на Руси так и ведётся))
Ты говорил, что я «Принцесса»,
Что мне всегда легко живётся…

Но как за нежностью улыбок
Ты не почуял моей боли???
Игру на грани: «либо-либо»,
Смерть без любви иль от любови?!

И до сих пор необъяснимо -
Звучат в душе поступки странно…
Как мог в Судьбе пройти ты мимо,
Не сбросив маску хулигана???

26.04.2024: 12.40 «Хулиган»