Предатели миллионов жизней

Аня Тухватуллина
Я не прощаю предательство.
Это единственное, что не простить,
Особенно Родины, стоит говорить,
Миллионы жизней под замешательство...

Жену предать с детьми страшно,
А сто сорок миллионов какого, а?!
Из-за таких ублюдков в драке страна,
Потому что те деньги выбрали однажды.

Мне плевать, поэт это голубой пьяный
Или миллиардер глуповатый слабачок,
Или певица ловящая бабочек в сачок,
Или друг детства, захотел Американо...

Предать миллионы не зная, что дальше
Может их бы... Не хочу писать о таком,
Русские всегда под защитой и Богом,
Предать своих, значит лишить себя души.

Кто-то приползает домой, знать не хочу,
Чтобы не вызвать молнию ненароком,
Их предателей поставили низко раком,
Самое страшное - предать, прокричу!