Такие бывают пираты

Сергей Анатольевич Плотников
Я всегда выходил из любых мясорубок
Ну, а тут, как в плену от коралловых губок
Улыбается Роджер над твоим кораблем
Ты пиратка, а значит, тут любовь не причем

Две острые шпаги, вот же взгляд окаянный,
Твоя грудь словно берег, такой же желанный.
Очень стройные ножки, упругие бедра,
Облейте холодным, принесите же ведра.

Загорелое тело, красивые формы,
Я солдат, не снимающий, глаженой формы.
На пиратство смотрел, только в мушку мушкета,
Но заметил тебя - ты же ели одета.

- Абордаж! Всех свистать! Левый борт приготовить!
Пушки к бою готовь! Всю команду построить!
Приспустить паруса, - мы догоним поверти
Сабли всем оголить! Эти бабы как черти!

Я возьму на себя, ту, что возле штурвала
Остальных не щадить, власть щадить бы не стала
Грянул выстрела залп, щепки брызнули кровью
И с обоих сторон, стоны слышались с болью

Разлетелись борта у обоих Фрегатов
Половина не стало, Матросок, Солдатов
Абордаж! И с бортов засвистели канаты
И как нитками вмиг, плотно сшиты Фрегаты

Тут же сабельный звон, редкий выстрел мушкета
Я же глаз не свожу с той, что ели одета
Восхищают меня ее крепкие руки
И терзают немного любовные муки

Все же саблю достав, я несусь к ней для боя
Словно в пляске одной, сабель звон, шум прибоя.
Бились четверть часа оба ранены сильно
А в итоге тела рядом пали бессильно

Говорят что теперь два фрегата Корсарских
Где пират и пиратка в мундирах Испанских
Грабят только Французов, ну или Исландцев
И не трогают больше суда у Испанцев