Я так вижу слова

Семён Марус
Я в каждом звуке, в каждой букве, вижу ноты 
И не слова совсем, а музыка души. 
Скажите мне, такое может быть в природе, 
Когда пишу, как-будто бы во сне. 

Когда я не читаю строчки, а вижу их красивый стройный ряд. 
И мне поют и запятые, даже точки, 
Как ноты, мне об этом говорят. 

Я не смотрю на текст как на шедевр. 
Как на картину жизни, я смотрю. 
И в каждой вижу отражение 
Веры. 
В которой я по своему живу. 

Я вижу эту музыку из слов. 
Она пульсирует и бьётся звонко. 
Я каждый стих ваш, прочитать готов, 
Чтобы понять, насколько вы звучите в этом мире тонко.