Дальше

Кирия Майнт
-Ну что там дальше?
Какие планы?
Куда поступишь?
Работать надо.
Купи собаку,
А можно кошку.
Квартиру надо,
Копи немножко...
Опять одна ты,
Найди кого-то,
Гулять с друзьями,
Сходи в субботу.
И хобби надо,
Чтоб не скучала,
А то опять молчишь
За кружкой чая...
Так что там дальше?
Какие планы?
-Да жить начать!-
В ответ сказала.