Философское

Артур Мурванидзе
В своем сужденье беспредметном
Я, право, время не виню,
Что с детства виделось бессмертным,
Ушло с годами на корню,
Все так поистрепалось пошло
Лазурь померкла синевы...
" Ура " - осталось где-то в прошлом,
Все больше слышится. - " увы "............АМур