Огонь свечи

Александр Знаменщиков
Посвящается
Кокину Алексею Николаевичу
И всем ушедшим братьям и друзьям
Вечная Вам память

Заходит время за плечо,
Нам оглянуться бы ещё:
Увидеть всех ушедших братьев ,
Собрать в палатке всех собратьев

Хотя бы молча посидеть, 
Внимательно всех рассмотреть
Но нет...
Уходит время навсегда ,
Уходят братья и друзья

Он был весёлый , добродушный , 
В задачах точный и не скучный
Прекрасный был он человек ,
Таких не встретить и вовек

Даааа...
Тяжело нам Вас терять ,
Как часть души в огне сжигать,
Мы не заполним никогда,
Их ниша будет век пуста

И только лишь огонь свечи,
Напомнит жизни их лучи.
Низкий Вам поклон- братьЯ!
Живите вечно нас хранЯ!