Росгвардия

Олег Ковалев 5
Текст песни


На страже Рубежей,
Стоят Российские солдаты.
Покой о сон,
Оберегают Россиян.
Уходят в караул,
Российские мужчины.
И в летний зной,
И в вьюгу и в буран.

Уходят в караул,
И днем и ночью.
Плохой погоды,
Для военных нет.
Храните Русские мужчины,
Храните с Богом,
Землю Русскую,
От бед.

Росгвардия России,
Прими поклон,
От благодарных Россиян,
На их защите ты стоишь.
Ты щит и меч России,
С тобой врага мы не боимся,
И мирное в России небо,
И благодать с тобой и тишь.

На страже рубежей,
Стоят Российские солдаты.
Покой о сон,
Оберегают Россиян от бед.
Уходят в караул,
И днем и ночью,
Плохой погоды,
Для военных нет.

Росгвардия России,
Прими поклон,
От благодарных Россиян.
На их защите ты стоишь.
Ты щит и меч России,
С тобой врага мы не боимся,
И мирное в России небо,
И благодать с тобой и тишь.

И благодать с тобой и тишь.