Крепись БраТан..

Михаил Рахманов 2
Крепись Братан..
Не УныВай...
Ведь Скоро Грянет...
Месяц МАЙ...
Четыре Дня Всего до Мая..
Успеешь-ли Покаяться...
Ведь Дальше...
Целый Месяц ВАМ...
Придётся Дурью Маяться...
Там в Мае..
Праздник Каждый День...
И Дай Всем БОГ Здоровья..
Чтоб Обошёлся..
Блин  Им в Пень...
Сей Месяц Малой...Кровью
Всего Ьратан Четыре Дня...
Крепись..Братан...Крепись..
Чтоб Было в Мае...
Всё Нижтяк...
Короче...ЗаШиБись...
Начнётся Пролетарским Днём
А Дальше Братец Пасха...
Грехи Успей Все Отмолить..
ПрияТель... Уж...Будь Ласка..
Смотреть Не НаДо..в КаленДарь
Там..Что ни День То Красный...
Пусть Будет Для Тебя..Тот День
Счастливым..и ПреКрасным...
ВСЁ Будет в Мае...Весь ЗвЕЗдец..
И АнаНас и ХолоДец..
И Раунд Вполне Светский...
И СолцеПёк Не Детский...
И Из Врагов с Землёй Рагу
Ударом Метким по Врагу...
и ПервоМай и День Победы..
День Водолаза и Мистерии..
И День Конечно Пионерии
День Медсестры.. и Дни Флотов.
Филологов Географов
И Красного Креста..
Не Хватит Пальцев На Руках..
Не Хватит Пальуцев на Ногах
Ну Если Все Пречислять..
Их Будет Больше Ста..
И После Дня Блондинок..
В конце Он Будет Где-то.
Мы Тут -же НеПосредственно..
Все переходим в ЛЕТО...
Поэтому...
Какая Малость..
Всего Четыре Дня остаЛось...