49 баблососы

Андре Чеширро
49 БАБЛОСОСЫ



Я с баблишком на подсосе.

Наебали ***сосы.

Мои бывшие друзья.

Просто кинули меня!



Они заняли баблишко.

И немало, даже слишком.

А потом меня забыли.

Телефоны отключили.

Думали, что я помру.

Не проснусь я поутру.

Я вот взял - назло дебилам

Р-р-раз! И рака победил я!

Я им занял под расписку

Мы же в дружбе были близки!

Ну, а им на всё насрать!

Главное бабла занять!



Я с баблишком на подсосе.

Наебали ***сосы.

Мои бывшие друзья.

Просто кинули меня!

И вот эти ***сосы

Всё решили без вопросов.

У меня аж шифер сносит

От предателей – барбосов.





Я же не был на гос службе.

Я надеялся на дружбу.

Я пахал. Пахал, пахал.

И такого я не ждал!

Вот такой вот мне урок.

Пусть и вам он будет впрок.

Никому не доверяйте!

Всех на деньги проверяйте!



Я с баблишком на подсосе.

Наебали ***сосы.

Мои бывшие друзья.

Просто кинули меня!

И вот эти ***сосы

Всё решили без вопросов.

У меня аж шифер сносит

От предателей – барбосов.



Есть продажные гандоны,

И таких, говна – вагоны.

Они ходят по притонам

И им похуй на законы.

***сосы, пидорасы,

Разводилы, Ловеласы.

Им плевать на всех и всё

Им бабло важней всего!



Я с баблишком на подсосе.

Наебали ***сосы.

Мои бывшие друзья.

Просто кинули меня!

И вот эти ***сосы

Всё решили без вопросов.

У меня аж шифер сносит

От предателей – барбосов.