Мы разные

Анна Богатова
Не смотри, не зови,
Мы как-будто два берега.
Хорошо нам с тобой параллельно и врозь.
Наши руки как крылья-
 два путника беглые.
Нас несут через время, расстояния сквозь.
Я всего лишь звезда, сорвалась, но не падаю,
Из созвездий твоих орбитальных планет.
Пусть луна освещает уставшей лампадою.
Ты мне пишешь, звонишь, а меня уже нет.