Люди встречаются...

Игорь Вайберт
Люди встречаются чтобы проститься
И с нами останутся лишь единицы
А те кто ушёл будет жить в нашем сердце
И мысли о них нам помогут согреться...

Люди встречаются чтобы расстаться
И как не хотели бы - им не остаться
Они к нам приходят негромко нежданно
Один очень поздно, другой слишком рано...

Люди встречаются чтобы напомнить
Что всех быстротечных нам не упомнить
Они с нами рядом - и мы оживаем
Они далеко - и мы их забываем...

Ведь люди встречаются чтобы навечно
Ведь жизнь удивительна, но быстротечна
И чтобы запомнить счастливые годы
Мы видеть должны и закат и восходы

Ведь люди встречаются чтобы влюбится
Чтоб хоть на секундочку там очутиться
И чтобы держаться за руки упрямо
И в счастье и в горе смотреть только прямо

А люди встречаются чтобы увидеть
Что сложно любить и легко ненавидеть
Ведь люди встречаются чтобы поверить
Что счастье друг с другом ничем не измерить!

И люди встречаются...

26.04.2024

© Игорь Вайберт, 2024