Без меры

Нина Тур
Когда   перестараешься  как дура
Без всякой меры   в этом  мире  мер
И смотришь - продырявленная  шкура,
Хотя ни пистолет, ни револьвер
Ты   сроду  и у руках-то не держала...
Но  быть  без  меры   в этом мире мер
Так   сделало. Да, хвост ты не поджала,
Тем самым подала дурной пример.

А   если будут все без  всякой меры?
Куда мы забредем в конце концов!
Не  мудрено, что дерзкие примеры
Непопулярны были у отцов,
И у отцов отцов, то бишь  у дедов.
4  поколенья -  целый век!
Но главное, чтоб  проигрыш -  победой
Сумели объявить. Тогда  -  успех.