Звёздный путь

Александр Дутов 3
Снова небо ясное, звёзд не сосчитать.
Нужно срочно счастье небу загадать.
Отыскать так сложно ту, одну средь них,
Лишь одна нужна мне среди всех других.
 
Зажигают звёзды Боги по
ночам,
Чтобы легче было
отыскать те, нам,
Что в душе зажгутся, сердце  согревая,
И до дней последних, их огнём пылая,

Не давали в жизни тот
покинуть путь,
Где развилок много, но нельзя свернуть,
Нам с дороги звёздной, пусть она ведёт
И укажет место, где нас счастье ждёт!

И смотрю на звёзды, глаз не отводя,
Может не сегодня, может погодя,
Пусть в другое время, но соединят,
И дорогой звёздной нас объединят.

25.04.2024 г.  Дутов А. М.