Тринадцать Строк О Световом Добре

Юрий Довгалёв Донской
Когда?! Утром исчезает звёздная,
Световая волна. То с Ней также,
Исчезает: поэтическая, душевная,
Струна. С уходящим тем чуть зримым,
Фотонным фоном. Но с мысленным,
Сознательным - Памятным - Стоном.
Поэтическое творчество!.. При любом
Свете, для человека взявшего в свою
Руку, перо. Это выходящее из его Души,
Рождённое в Нём. Вселенское - Добро!?
Которое в вечности, в любом времени,
Вечно! А сама истина этого светового,
Добра. Как Бездна: бездонна и бесконечна.