С Днём рождения, София!

Елена Королькова-Дьякова
Есть у мамы Светы дочка,
Ей сегодня два годочка!
Что за милая девчонка,
Не капризная совсем,
Ну а как смеется звонко,
Софа нравится нам всем!
Улыбайся,праздник твой!
Пусть он дарит счастье
И минуют стороной,
Все тебя ненастья!
Два уже! И мы большие!
С Днём рождения, София!

26.04.2024 09:00