Про размножение на воле

Шевандал
               
Раз к гинекологу приходит               
Одна молодка в кабинет.               
Про свои беды  речь заводит.               
Что у неё детей, мол, нет!

Вопрос задал ей доктор сразу.
Муж есть? Присядьте на диван.
Слезу та выдавила с глазу.
А, как же! Сидоров Иван!

Бормочет доктор. Странно! Кстати!
Пусть завтра он придёт сюда!
Чего лежать зря на кровати,
Всё  можно  выяснить, когда!

Назавтра муж её приходит.
Слюнявя прыщик на губе.
Спросил  врач, видя, как он входит.
Не стыдно, Сидоров, Тебе?

Уже с района ходят бабы               
Аборты делать от тебя!               
А для жены потуги слабы?               
Ты дурь гони-ка от себя!               

Тебе не страшно этой доли?
Я, всё же, смысл понять хочу!
Не размножаюсь я в неволе!
Ответил Сидоров врачу.