Ещё одна крыса, от ада не получится скрыться

Омела Белая
Ну что, крыса, твоя очередь пришла
За то, что весёлая игра у меня была
В взломанном телефоне? - Я поняла
Сразу, но думала, как закопать тебя…

- Посмотрим, как ты будешь веселиться
Вместе с остальными крысами и упырями,
Которые любят, как в общаге селиться,
В моём телефоне! - Ад открыли сами…