Адрес руководителю

Сергей Павлов 13
Давно свела работа нас,
Уже не вспомним мы сейчас,
Как открывался наш отдел,
Как много было новых дел,
Как оставались допоздна
И ты с тех пор у нас одна.
Любимый наш руководитель,
От всех напастей наш хранитель,
Тебе желаем в Юбилей,
От нас, от всех твоих друзей;
Здоровья, счастья и любви,
Лет сто как минимум живи,
Не забывай конечно нас,
Иди по жизни ты смеясь.

(С юбилеем Галина Алексеевна)