В пространстве

Александра Ахелик
Каждый сейчас в своём здесь пространстве
Но помню я первоначальный тот свет
Что нас так грел...разочарование в странствие
Но я не приписываю его ни себе, ни тебе...
Всё просто опыт...будь слова или выборы
Не держать друг друга...но подбирать вместе ключи
К новой жизни...не быть заложниками старой игры
Чтобы любить нет разумных причин...

Но так души близки